Повреждение имущества

25.06.2017
В Тверской области в городе Торопец в ночь на 25 июня подожгли ворота у дома председателя местного отделения партии «Яблоко» Владимира Егорова.
Категория: Новости
15.02.2017
15 февраля Следственный комитет Ингушетии приостановил расследование уголовного дела о нападении на журналистов и правозащитников на границе с Чечней.
Категория: Новости
18.11.2016
Ночью в очередной раз рядом с Кремлем были задержаны двое дежурных, Андрей Маргулев и Алексей Михеев, поддерживавшие порядок на народном мемориале «Немцов мост», устроенном на месте убийства Бориса Немцова.
Категория: Новости
16.11.2016
Полиция возбудила уголовное дело по пункту «а» части 1 статьи 213 УК (хулиганство) в отношении активиста из Теплого Стана Константина Алтухова, известного под именем «Паркмен». Дело завели по событиям 26 октября.
Категория: Новости
14.11.2016
В квартиру к юристу и правозащитнице Марине Веригиной, где все еще идет обыск, не пускают адвоката с ордером.
Категория: Новости
23.08.2016
В ночь на 23 августа совершено нападение на защитников московского парка «Торфянка», выступающих против строительства православного храма. Об этом ОВД-Инфо сообщил Владислав Кузнецов, помощник депутата Думы Александра Потапова.
Категория: Новости
13.04.2016

Совет по правам человека при президенте РФ получил ответ МВД России, в котором сообщается о ходе расследования нападения на правозащитников и журналистов 9 марта 2016 года на трассе "Кавказ" недалеко от границы Ингушетии и Чечни. В частности, в ответе, подписанном замминистра МВД РФ Александром Савенковым, сообщается, что "на первоначальном этапе расследования по делу проведен значительный объем следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, однако установить лиц, совершивших преступление не представилось возможным".

Категория: Новости
11.03.2016
9 марта 2015 года в результате нападения неизвестных в масках на микроавтобус Сводной мобильной группы правозащитников у границы Ингушетии с Чечней были избиты восемь правозащитников и журналистов, а также водитель микроавтобуса. Пострадавшие ехали из Беслана в Грозный. Их автомобиль участники нападения подожгли.
Категория: Новости