Избиения

26.03.2017
Николай Ляскин, активист Партии Прогресса, госпитализирован из отделения полиции в Лужниках. Ранее Ляскин был избит в автозаке после задержания.
Категория: Новости
15.02.2017
15 февраля Следственный комитет Ингушетии приостановил расследование уголовного дела о нападении на журналистов и правозащитников на границе с Чечней.
Категория: Новости
01.02.2017
Адвокаты Светлана Яшина и Айшат Бурмистрова сообщили, что их избили сотрудники подмосковной полиции. Как рассказала Яшина корреспонденту «Росбалта», нападение на них произошло в здании 2-го отделения полиции города Люберцы.
Закон: Избиения
Категория: Новости
18.01.2017
Корреспондент «Кавказского узла» Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия.
Категория: Новости
11.01.2017
В Ростове-на-Дону неизвестными был избит журналист «Кавказского узла» Владислав Рязанцев. Сам он склоняется к версии нападения в связи с его журналистской деятельностью.
 
Категория: Новости
20.11.2016
При попытке провести акцию протеста на центральной площади Махачкалы сотрудники правоохранительных органов в штатском, которые в большом числе дежурили вокруг площади, избили четверых молодых человек.
Категория: Новости
26.02.2016

В Челябинске избит представитель Демократической коалиции Вячеслав Кислицин, организатор намеченного на субботу митинга памяти Бориса Немцова. Кислицин находится в больнице; у него многочисленные ушибы, перелом ребра и сердечный приступ.

Категория: Новости